注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙康居士~晴樵雪读的博客

上善若水,厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

【转】江西九江一寺庙主持在寺庙内砍杀讨债妇女  

2014-09-15 15:34:32|  分类: 佛教故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
江西九江一寺庙主持在寺庙内砍杀讨债妇女

2014年09月15日 14:55
来源:江西电视台


【转】江西九江一寺庙主持在寺庙内砍杀讨债妇女 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈



25人参与 5评论

小黎说,他在屋外等候时,突然听到死者喊他的名字,叫他快逃,他看到寺庙主持手里拿着一把刀。


9月13日傍晚,江西九江市武宁县巾口乡一村民在当地一寺庙内遇害身亡。

据江西电视台报道,死者是当地59岁的妇女于水梅(音),是一名俗家弟子,头部被砍不幸身亡,她的女婿也被砍伤;行凶者是这座寺庙(广福寺)的主持,同时也是庙里唯一的出家人。

媒体记者赶到时,事发地的草地上还留有一大滩血迹。死者的小叔子黎道荣说,死者被“从屋里打到屋外”。

目击者小黎说,13日晚,他陪着死者去庙里找主持协商解决一笔旧账。死者告诉小黎,庙里欠她1万元钱,只还了3000元,还差7000元未还。小黎说,他在屋外等候时,突然听到死者喊他的名字,叫他快逃,他看到寺庙主持手里拿着一把刀。

小黎说,他逃走后觉得情况不对,再次返回庙里,发现死者已经死亡,而死者女婿正在与行凶的主持搏斗。随后,他上去与死者的女婿合力夺下了行凶者手中的刀。

据江西日报官方微博报道,案件发生后,犯罪嫌疑人当场被公安部门控制,目前案件正在进一步审理中,当地政府已成立处置小组进行家属安抚工作。【转】江西九江一寺庙主持在寺庙内砍杀讨债妇女 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客








[责任编辑:PN044]

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016