注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙康居士~晴樵雪读的博客

上善若水,厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

【转】母亲失踪一个月 郑州打工兄弟头上剃字寻母(图)  

2014-09-08 15:33:04|  分类: 佛教故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
母亲失踪一个月 郑州打工兄弟头上剃字寻母(图)
字号
评论 邮件 纠错
2014-09-08 07:12:00 来源:楚天都市报 


楚天都市报讯 据《大河报》报道 前日,在郑州闹市一个游园里,两名头上分别剃着“寻”、“母”字样的年轻人正高举寻人启事,向过往群众打听失踪母亲的下落。

  楚天都市报讯

  据《大河报》报道 前日,在郑州闹市一个游园里,两名头上分别剃着“寻”、“母”字样的年轻人正高举寻人启事,向过往群众打听失踪母亲的下落。

  据了解,头上有“寻”字的王峰今年26岁,有“母”字的王阔今年30岁,兄弟两人是驻马店人。王峰说,他们在头上剃字,是为了引起过往行人的注意,让更多人帮他们寻找母亲。

  王峰说,3年前父亲去世后,68岁的母亲便精神恍惚。去年6月,兄弟俩来郑州打工,担心母亲照顾不了自己,便带她一起来到了郑州,在航海路后河芦村租房子住。今年8月5日早上,他去上班时,母亲还在床上睡觉,“中午回来见俺妈没在,没想到从此不见了踪影”。

  王阔说,母亲失踪后,他和弟弟不分白天黑夜地寻找,先是在后河芦村周边,后来不止一次沿着三环和四环路寻找。说到最后,他已经泣不成声:“我没有照顾好俺妈,对不起她……”围观群众见状,纷纷上前劝慰,主动索要寻人启事帮他们寻找母亲。【转】母亲失踪一个月 郑州打工兄弟头上剃字寻母(图) - 胡晓 - 妙康居士~晴樵雪读的博客 【转】母亲失踪一个月 郑州打工兄弟头上剃字寻母(图) - 胡晓 - 妙康居士~晴樵雪读的博客


(责任编辑:HN666)

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017