注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙康居士~晴樵雪读的博客

上善若水,厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

【转】北京时间 大叔网上男扮女装被男人包养 还约出来见面借钱  

2016-12-28 17:31:15|  分类: 恶行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大叔网上男扮女装被男人包养 还约出来见面借钱

  • A+
  • A-
2016-12-28 14:35:50浙江在线     
现在不少人喜欢在手机微信等软件上交朋友,这正常交友自然是好的,但若是一方别有用心,那就可能存在风险了。

【转】北京时间      大叔网上男扮女装被男人包养 还约出来见面借钱 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

浙江大叔扮美女不料被网友包养了

现在用手机上网已然成为了一种生活方式,不少人还喜欢在手机微信等软件上交朋友,这正常交友自然是好的,但若是一方别有用心,那就可能存在风险了。

嫌疑人张某:“男人为了这种偶遇,智商都等于零的。”

张某说的智商等于零的,是他微信上的猎物,就是所谓的男朋友,而他自己,在微信上则是一个面容姣好的妙龄女子。

嫌疑人张某:“就是注册了一个微信号,女的微信号,再通过附近的人,加他了。男人嘛,就那几个方面,约出来玩,性生活,女孩子只要同意了嘛,就红包发过去给她。”

没错,张某算计的就是那些别有用心的男人。2016年3月,同在天台的姚某成了张某的目标,顺利上钩。

嫌疑人张某:“基本上聊了半个来月吧,他也没说的,就主动红包发给我了。他说以后你的生活费我来出,第一次两百块钱的红包发过来,他说我想包养你。”

用着美女的头像,还时不时更新朋友圈内容,有时候张某还让女朋友跟姚某在微信上语音聊天,找各种借口推掉姚某见面的要求,三个多月,姚某一直深信不疑,隔三差五发红包给张某。

嫌疑人张某:“发红包就是说,今天没钱用了,今天生活费没有了,或者今天工资没发,我要去买衣服了,看中一根项链蛮好的,他就帮她买过来了。”

张某甚至光明正大去见姚某,找他借钱,姚某根本没有想到,微信上那个可人的女子,竟是一个男人。前后打过去9万元钱。

【转】北京时间      大叔网上男扮女装被男人包养 还约出来见面借钱 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

嫌疑人张某:“刚开始第一次三万块钱是我本人出面问他借的,虚构了一个人吧,说我是那个女孩的朋友,而且借条也写了,身份证正反面也有复印的。”

如此张扬,就不怕事后算账吗?张某交代,一开始只是玩玩,寻求刺激和成就感。他没想到,自己的行为已经涉嫌诈骗罪了。

嫌疑人张某:“看到朋友在玩,感觉比较好玩的,再加上那一段时间我刚刚从上海回来,没事做,身上也有(没?)钱用的,反正无所谓,就玩玩,谁知道玩出事情了。”

天台县人民检察院公诉科:“他因为本来就是男的,为什么设成女的,就是利用女性这一特点,去勾引那些男的。”

检察官告诉我们,张某的行为在主观上存在以非法占有为目的,虚构事实,隐瞒真相的故意,骗取的金额巨大,应当追究刑事责任。网上交友,陷阱多多,大家一定要自重、慎重。

天台县人民检察院公诉科王帅琳:“诈骗分子往往打着谈恋爱或者交朋友的旗号,这往往是诈骗的第一步,其次,网上聊天的时候,最后不要产生经济上的往来。”

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017