注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙康居士~晴樵雪读的博客

上善若水,厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

【转】北京时间 王林因病重中止受审 医院两日前下病危通知书  

2017-01-12 18:12:11|  分类: 法律、冤案、法医 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王林因病重中止受审 医院两日前下病危通知书

  • A+
  • A-
2017-01-12 16:34:20北京时间原创     
2017年1月12日,江西省抚州中院裁定,因王林患有严重疾病,无法出庭。对被告人王林中止审理,对其他被告人继续审理。

【转】北京时间     王林因病重中止受审 医院两日前下病危通知书 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

王林 资料图

2017年1月12日,江西省抚州中院(下称“抚州中院”)裁定,因王林患有严重疾病,无法出庭。对被告人王林中止审理,对其他被告人继续审理。

此前,“北京时间”(微信号:btime007)获得的消息称,1月10日,王林在看守所病重曾一度昏迷。王林的辩护律师陈有西就此回应“北京时间”(微信号:btime007)称,王林案很敏感,拒绝透露任何关于王林的信息。

两日前向家属下达病危通知书

此前,“北京时间”(微信号:btime007)获得的消息称,1月10日,王林在看守所病重曾一度昏迷,被送到江西中寰医院抢救。王林的医生随后向其家属下达了病危通知单。 

抚州中院方面了解王林的病情及抢救情况后,今日作出裁定:因被告人王林患有严重疾病无法出庭,对被告人王林中止审理,对其他被告人继续审理。

因涉弟子被杀案被捕

2015年7月9日,萍乡警方接警称,萍乡市民邹勇被身份不明人员绑架,安源分局立即依法立案侦查,发现刘锋、朱理等人通有重大作案嫌疑。

据警方进一步侦查了解,王林(香港居民)、黄钰刚(广东省深圳市人)亦涉及此案。而邹勇正是“大师”王林的弟子。

2016年12月12日,王林的辩护律师陈有西透露,王林案已经移送抚州中院。

王林曾以“空盆来蛇、断蛇复活、纸灰复原、意念移物、凌空题词、徒手断钢筋、轻功悬空提水行”等“超凡本领”,以气功“大师”的身份享誉政商两界。

包括原江西省检察院原检察长丁鑫发、原江西省政协副主席宋晨光、原广东省政协主席朱明国、原铁道部部长刘志军等高官,都与王林关系密切。

北京时间原创 何光伟

“北京时间”调查原创,转载须注明来源。


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017