注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙康居士~晴樵雪读的博客

上善若水,厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

【转】北京时间 巨型"火箭车"上高速被拦停 货物延伸10多米  

2017-01-15 17:58:57|  分类: 车祸、爆炸、交警 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巨型"火箭车"上高速被拦停 货物延伸10多米

  • A+
  • A-
2017-01-15 11:10:24中国网     
因为货物太长,车辆后方原有的示宽灯已经失去了作用,这位驾驶员竟然用电线自己拉了个灯放在了车尾的货物上。

【摘要】因为货物太长,车辆后方原有的示宽灯已经失去了作用,这位驾驶员竟然用电线自己拉了个灯放在了车尾的货物上。针对驾驶员的这种违法行为,民警对其进行了严厉的批评教育和处罚,并要求驾驶员联系有相关运输资质的车辆对货物进行了转运。

【转】北京时间      巨型火箭车上高速被拦停 货物延伸10多米 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

民警拦停巨型"火箭车"

【转】北京时间      巨型火箭车上高速被拦停 货物延伸10多米 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

车尾超长10多米

前几天,烟台高速交警支队海阳大队在开展超限超载重点违法行为整治行动中,发现一辆巨型"火箭车"缓缓驶了过来,这离得远了看,民警还以为一艘火箭要在海阳高速上发射呢。

民警发现这辆巨型"火箭车"的时候,从车头位置观察,那简直是看不见车尾在哪里,由于车上货物太长,车头和车身完全被货物分离了开,中间大约有2米的空隙,而在车尾的位置,货物还延伸出去10多米,货物就用钢丝绳晃晃悠悠的固定在车头和车身上。

【转】北京时间      巨型火箭车上高速被拦停 货物延伸10多米 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

虽然有的地方是用钢丝绳进行了固定,但还有些地方竟然是用扳手和铁丝进行了一下简单固定,如此大的货物就这么固定在车身上,让人看着实在是胆战心惊。

同时因为货物太长,车辆后方原有的示宽灯已经失去了作用,这位驾驶员竟然用电线自己拉了个灯放在了车尾的货物上。

针对驾驶员的这种违法行为,民警对其进行了严厉的批评教育和处罚,并要求驾驶员联系有相关运输资质的车辆对货物进行了转运。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017