注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙康居士~晴樵雪读的博客

上善若水,厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

【转】北京时间 残忍!南非雄狮惨遭斩首砍足疑为巫术之用  

2017-01-15 18:19:26|  分类: 恶行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

残忍!南非雄狮惨遭斩首砍足疑为巫术之用

  • A+
  • A-
2017-01-15 09:09:07环球网     
近日,南非林波波省察嫩 的狮子频遭杀害,偷猎者们砍掉狮子的头部和爪子带走,只留下一具血淋淋的残骸。

【转】北京时间     残忍!南非雄狮惨遭斩首砍足疑为巫术之用 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》1月12日报道,近日,南非林波波省察嫩(Tzaneen)的狮子频遭杀害,偷猎者们砍掉狮子的头部和爪子带走,只留下一具血淋淋的残骸。狮子的主人安德烈?德?朗日(Andre De Lange)对此痛心不已,他认为狮子的头部和爪子被偷走后主要用于制作巫药。

偷猎事件具体发生在南非的小村庄察嫩附近。村民们认为,偷猎者可能在为非洲另一个国家的客户服务,他们盗走狮子的头部和爪子是为了满足某种巫术仪式的需要。安德烈则表示狮子已经不是第一次惨遭杀害了。在上一次事故发生后,他就给自己的狮子们圈定了范围更小的保护圈以便保护它们。谁知偷猎者狡猾无比,乘着夜色潜入狮群,再次毒杀了狮子们。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017