注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙康居士~晴樵雪读的博客

上善若水,厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

【转】北京时间 临沂高速多人持刀砸车 7车受损1人受伤  

2017-01-16 19:14:48|  分类: 恶行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

临沂高速多人持刀砸车 7车受损1人受伤

  • A+
  • A-
2017-01-16 16:54:03齐鲁晚报     
1月15日下午,多名司机反映,日兰高速84/85公里处发生一起暴力砸车事件,多人手持近2米长的砍刀打砸车辆,致多车受损严重。

【转】北京时间       临沂高速多人持刀砸车 7车受损1人受伤 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

1月15日下午,多名司机反映,日兰高速84/85公里处发生一起暴力砸车事件,多人手持近2米长的砍刀打砸车辆,致多车受损严重。16日上午,记者从临沂公安部门获悉,当地公安机关接警到达现场,发现七车受损一人受伤,随后伤员被送往医院治疗。目前,该案件正在进一步调查中。

【转】北京时间       临沂高速多人持刀砸车 7车受损1人受伤 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

1月15日下午,多名网友报料,日兰高速84/85公里处,发生一起恶性砸车事件,多人手持近2米长的砍刀打砸车辆。

“太吓人了,三四个人手持大砍刀,打砸车辆。”据王女士介绍,15日下午她从临沂坐大巴前往潍坊,15时经过日兰高速临南段84/85公里处,发现在高速应急车道上,停有一辆印有“蒙山救援”标识的白色车辆与一辆白色越野车,现场有三人手持刀具正对白色越野车进行砍砸。前方十米处有一辆银白色轿车停靠在高速应急车道上,车辆后门受损严重。

【转】北京时间       临沂高速多人持刀砸车 7车受损1人受伤 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

“再向前走了没30米,有一辆车跑进了高速路边上的沟中。”王女士回忆说,离开到路边沟中绿色车不远处,一辆车牌号为“鲁Q-Z***5”的轿车停靠在高速路中间,且前大灯均被砸坏。

16日上午,记者从临沂公安部门获悉,当地公安机关接警到达现场,发现七车受损一人受伤,随后伤员被送往医院治疗。

目前,该案件正在进一步调查中。

(齐鲁壹点记者 王晓瑶)

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017