注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙康居士~晴樵雪读的博客

上善若水,厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

【转】维度女性网 意大利地震已致120人死 仍有余震现场一片狼藉  

2017-01-19 20:16:13|  分类: 地震 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

意大利地震已致120人死 仍有余震现场一片狼藉

来源于:维度女性网2016-08-25 10:02编辑:hanmeimei
分享:

意大利当地时间昨日意大利发生6级地震,就连首都罗马震感强烈,据目前统计,意大利地震已致120人死,现在仍有余震,死亡人数也有可能会上升。2009年,意大利也曾发生过6级地震,相比这次的情况,这次的地震强度堪比09年的地震严重,救援人员们正开展救援工作。

意大利地震已致120人死

新华社意大利阿马特里切8月24日电(记者罗娜)意大利总理伦齐24日在地震灾区列蒂省召开的新闻发布会上说,发生在意大利中部的6.0级地震已造成至少120人死亡。

意大利地震已致120人死

据安莎社报道,在受灾最严重的列蒂省阿马特里切市就有64人已确认遇难。

意大利地震已致120人死

意大利民防局说,由于此次地震的强度堪比2009年的拉奎拉地震,灾害“非常严重”。

意大利地震已致120人死

目前,民防局正协调来自全国的上百支队伍开展救援行动。民防局表示,死亡人数还可能进一步上升。

意大利地震已致120人死

当地时间24日凌晨3时36分,意大利中部地区发生6.0级地震,震中位于佩鲁贾省诺尔恰,震源深度4.2公里。目前,震区仍时有余震发生。

意大利地震已致120人死

2009年,意大利中部拉奎拉曾发生5.9级地震,造成300多人死亡。


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017