注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙康居士~晴樵雪读的博客

上善若水,厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

【转】北京时间 流浪女孩深夜进商场休息被当值保安猥亵  

2017-01-20 20:08:39|  分类: 恶行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

流浪女孩深夜进商场休息被当值保安猥亵

  • A+
  • A-
2017-01-20 14:25:14法制晚报     
2016年9月3日凌晨2时许,河南籍男子惠某在朝阳区望京六百本商业街北区的某处楼梯口,强行亲吻猥亵一名19岁的女孩秦某。

因不想让流浪女孩在自己当值的商场内休息,年过五旬的保安惠某告知女孩的过程中与其发生争吵,争吵中将其猥亵。今天上午,《法制晚报》记者获悉,朝阳法院一审以强制猥亵罪判处其有期徒刑1年6个月。

2016年9月3日凌晨2时许,时年51岁的河南籍男子惠某在朝阳区望京六百本商业街北区的某处楼梯口,强行亲吻猥亵一名19岁的女孩秦某,并对其实施猥亵,致其手背、双腕、膝腿部位出现挫伤、擦伤和划伤。当日,惠某因涉嫌强奸被公安机关刑事拘留。(微信ID:fzwb_52165216)

公诉机关认为,被告人惠某行为已经触犯了我国《刑法》,但应当以强制猥亵罪追究其刑事责任。

《法制晚报》记者了解到,朝阳检察院曾于2016年11月向法院提起公诉,但由于涉及个人隐私,因此不公开开庭审理。

知情人士透露,惠某是附近某商场的一名保安,刚来北京一两个月,当晚正式他当值夜班,而该女孩是流浪到案发地准备休息时遭遇不测,原因是保安不想让该女孩在此休息,与女孩争吵的过程中将其衣服脱下。

此案庭审时,惠某对公诉机关指控的内容并未提出意义,其辩护人认为,被告人系初犯,认罪态度好,建议从轻处罚。

朝阳法院审理后认为,被告人惠某法制观念淡薄,其行为已构成强制猥亵罪,依法应予惩处,鉴于其当庭认罪,故对其从轻处罚。综上,惠某因强制猥亵罪被朝阳法院判处有期徒刑1年6个月。

(文中所有人物均为化名)

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017