注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙康居士~晴樵雪读的博客

上善若水,厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

【转】北京时间 大连女博士只因吃面时多看了一眼,遭玻璃瓶砸头!  

2017-01-23 19:20:13|  分类: 恶行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大连女博士只因吃面时多看了一眼,遭玻璃瓶砸头!

  • A+
  • A-
2017-01-22 11:48:47作者头像潮州玩家 ?
1月10日凌晨,刚从英国回到大连的女博士张婧(化名)就遇到了这样的事情。无故被“飞瓶”砸破头在距离张婧10多米远的位置,还有一桌客人在吃饭,共有5个人(3男2女),他们与张婧隔着几张桌子。

在拉面馆吃口面,突然飞过来一个玻璃瓶子把你砸昏迷了,你得有多生气?1月10日凌晨,刚从英国回到大连的女博士张婧(化名)就遇到了这样的事情。她下飞机后,到三八广场附近一拉面馆吃饭,被疑似喝多的男子用瓶子砸破了头。她昏了过去,行凶男子和他的同伴却跑了……

从英国回大连参加答辩

【转】北京时间      大连女博士只因吃面时多看了一眼,遭玻璃瓶砸头! - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

张婧是大连某高校的女博士生,今年27岁。去年12月中旬,张婧到英国去旅行,并于1月10日凌晨回到了大连。当然因航班延误,她到大连时已经是凌晨3点多钟。她与一名男性朋友来到三八广场附近一拉面馆吃饭。

无故被“飞瓶”砸破头

【转】北京时间      大连女博士只因吃面时多看了一眼,遭玻璃瓶砸头! - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

在距离张婧10多米远的位置,还有一桌客人在吃饭,共有5个人(3男2女),他们与张婧隔着几张桌子。张婧吃饭时突然听到,那桌客人中有一名男子朝着她大喊了一声,张婧便抬头往那边望了一眼。

喊的是什么,她没听清楚。哪知道,男子拿着玻璃质地的饮料瓶就冲了过来,在距离她大约六七米远的位置,把瓶子“飞”到了她的头上。

昏迷后送医被缝4针

【转】北京时间      大连女博士只因吃面时多看了一眼,遭玻璃瓶砸头! - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

瞬间,张婧就失去了意识。店内监控显示,张婧的同伴连忙给120打电话,后因车辆不能及时赶到而自行开车将她送到医院。在医院,张婧被诊断为脑震荡,头部伤口被缝了4针。

“我们与对方完全没有发生冲突,甚至我都没有看见对方的样子,就无辜被伤害了。这件事情直接影响了我的毕业和就业的进度……”摊上这样的事,张婧非常郁闷,吃个饭咋就能遭遇“飞瓶横祸”呢?

男子疑酒后行凶 事后逃离现场

男子施暴后,与同伴立即离开了现场。男子闹事时,同伴曾试图阻止他的疯狂举动。张婧怀疑,男子已经处于醉酒状态。监控视频已经记录下了行凶男子的体貌特征。目前,辖区警方接到张婧报案后,已经对此事立案调查。张婧希望,警方能尽快将男子绳之以法。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017