注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙康居士~晴樵雪读的博客

上善若水,厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

【转】北京时间 波被虎咬死男子家属:动物园有责任 管理存漏洞  

2017-01-30 18:44:18|  分类: 法律、冤案、法医 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

波被虎咬死男子家属:动物园有责任 管理存漏洞

  • A+
  • A-
2017-01-30 17:26:26未来网     

【浙江野生动物园老虎咬人死者亲属:动物园有责任,管理存漏洞】 1月29日,浙江宁波雅戈尔动物园老虎咬死一男子。动物园所在度假区发布公告,指男子逃票翻墙进入老虎散放区。死者亲戚认为,动物园管理有漏洞,称“不能给人翻进去的机会”。

此前消息:

【被虎咬死男子弟弟:死者是家中顶梁柱,妻子目前情绪激动】1月29日,浙江宁波雅戈尔动物园老虎咬死一男子,其家人正赶往宁波。死者弟弟告诉@梨视频 ,男子家境困难,有两个孩子,还要赡养父母。

官方通报:

1月29日下午,雅戈尔动物园发生老虎伤人事件,致一人死亡。

根据死者张某(籍贯湖北)同行人员李某某陈述并现场指认,当日下午2时许,张某及妻子和两个孩子、李某某夫妇一行6人到雅戈尔动物园北门,张某妻子和两个孩子以及李某某妻子购票入园后,张某、李某某未买票,从动物园北门西侧翻越3米高的动物园外围墙,又无视警示标识钻过铁丝网,再爬上老虎散放区3米高的围墙(围墙外侧有明显的警示标识,顶部装有70厘米宽网格状铁栅栏)。张某进入老虎散放区。李某某未进入,爬下围墙。

相关情况有关部门正在进一步调查核实中。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017