注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙康居士~晴樵雪读的博客

上善若水,厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

【转】北京时间 河北骂村民“烂人”官员被停职 曾限制记者自由  

2017-01-04 19:58:27|  分类: 恶行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

河北骂村民“烂人”官员被停职 曾限制记者自由

  • A+
  • A-
2017-01-04 12:23:03北京时间原创     
广宗镇党委书记田建庄被停职。早前其回应疑似打人,称“打他一个老百姓干啥,还胜之不武。”

1月2日当天,“北京时间”(微信号:btime007)曾报道河北广宗县广宗镇党委书记田建庄疑似殴打村民事件(早前报道),该村民被送进县医院重症监护室。

田建庄在回应记者采访时,称村民“这是个烂人!”“我是党委书记,打他一个老百姓干啥,还胜之不武。”一系列争议话语在网上引起热议。

1月3日晚,广宗县委宣传部相关负责人告诉“北京时间”,广宗县领导针对村民涉嫌被他人打伤一案,研究决定:停止田建庄的广宗镇党委书记职务。同时,广宗县纪委也已正式介入调查。

家属称多名镇干部参与打人

【转】北京时间       河北骂村民“烂人”官员被停职 曾限制记者自由 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

村民被打伤左眼 图/北京时间

去年12月30日,广宗南街村民曹旭军因对村委会发放救济款标准不透明,向广宗镇党委书记田建庄致电询问,两人发生言语冲突。曹旭军女儿说,当天田建庄带领镇政府30余人驱车找上门,将父亲打伤,扔进车后备箱带到派出所。

1月3日,曹旭军家属告诉“北京时间”(微信号:btime007),目前家属和警方分别找到一名证人,证明田建庄带队打伤人。家属还称,随队的30余人均是广宗镇政府工作人员。

一名匿名消息人士证实,警方通过对证人、涉事参与者大量调查,已初步认定田建庄出现在曹旭军被打现场。对于田建庄是否参与打人,警方还在调查。

该人士称,涉嫌参与者确系广宗镇政府工作人员,警方对于参与人数、姓名、职务,目前仍在核实中。

广宗镇一知情人士称,事发当天下午14时,田建庄正在广宗镇政府组织干部开会,接到曹旭军电话,两人电话里言语起冲突吵骂起来。田建庄为此非常生气,认为“有失面子”。

先前,田建庄曾告诉“北京时间”,“曹旭军打电话上来就骂人,如果不还口,他过后还会给别人显摆威风,骂书记也不敢还口;如果一还口,他就录音,到处会说书记骂人了。”

但田建庄未明确回应,自己是否回骂村民。

涉事书记曾限制记者人身自由

【转】北京时间       河北骂村民“烂人”官员被停职 曾限制记者自由 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

图中左二为田建庄 

伤者家属告诉“北京时间”(微信号:btime007),田建庄工作中的粗暴行为,并非个案,“他还曾限制记者人身自由”。

“北京时间”查询到网友的举报网帖:2015年4月10日,邢台电视台《新闻快报》栏目记者,前往广宗县就《交不了钥匙的新房》一事采访,遭到时任广宗县控违和拆违拆迁办公室主任田建庄指使,工作人员抢夺摄像机,控制记者人身自由一个多小时。

“北京时间”就上述内容向邢台电视台求证,一名负责人称,事情全部属实。

北京时间原创  李英强

“北京时间”调查原创,转载须注明来源。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017