注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙康居士~晴樵雪读的博客

上善若水,厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

【转】北京时间 “百名红通人员”王诚建回国投案自首  

2017-02-10 20:42:12|  分类: 反腐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“百名红通人员”王诚建回国投案自首

  • A+
  • A-
2017-02-10 17:32:45新华网     
王诚建,女,1953年11月出生,上海市黄石航运部原财务工作人员,涉嫌共同贪污犯罪。

2017年2月10日,在中央反腐败协调小组国际追逃追赃工作办公室的统筹协调下,经湖北省追逃办多方努力,“百名红通人员”第67号王诚建从美国回国投案自首。这是“天网行动”开展以来到案的第38名“百名红通人员”。

王诚建,女,1953年11月出生,上海市黄石航运部原财务工作人员,涉嫌共同贪污犯罪,2005年5月逃往美国,国际刑警组织红色通缉令号码A-400/1-2015。

2017年,中央追逃办将继续以坚决的态度,顽强的意志,深入开展“天网行动”,持续加大追逃追赃工作力度,加强与世界各国合作,不断扩大追逃追赃工作成果。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017