注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙康居士~晴樵雪读的博客

上善若水,厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

【转】北京时间 身中14刀!女子遭前男友杀害后半裸陈尸校园  

2017-02-11 18:30:23|  分类: 恶行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

身中14刀!女子遭前男友杀害后半裸陈尸校园

  • A+
  • A-
2017-02-11 07:30:25看看新闻网     
经警方侦讯后,王男表示,因不想分手而杀害女友,凶刀在逃逸途中随地丢弃。

2月9日,家住台湾高雄市美浓区的21岁邱姓女子被发现半裸陈尸在一家小学校园篮球场旁的楼梯下,左脑遭钝器重击撞地,身中14刀惨死。

家住台湾高雄市美浓区的21岁邱姓女子上周末到屏东高树乡干妈家暂住,前天晚间(8日)她与1名男子先后进入当地一家小学校园,昨天(9日)早上却被发现半裸陈尸在篮球场旁的楼梯下,左脑遭钝器重击撞地,身中14刀惨死。据其干妈表示,邱女与前男友对分手纠缠不清。警方经18小时积极侦办,于今天(10日)凌晨零时20分让涉重嫌的死者邱女前王姓男友投案自首,经警方侦讯后,王男表示,因不想分手而杀害女友,凶刀在逃逸途中随地丢弃。

【转】北京时间      身中14刀!女子遭前男友杀害后半裸陈尸校园 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

警方表示,昨日清晨6时许接获晨运民众报案,警方即成立项目小组侦查过程,怀疑王姓前男友涉嫌重大,但因比对的调视画面深夜影像不清,以及现场未发现凶刀等可疑犯案凶器,且未寻获邱女手机,警方随后透过调取通联等补强证据手段后,终于9日晚上取得拘票,即兵分多路前往高雄林园区王男住处等可能出现场所找人。

【转】北京时间      身中14刀!女子遭前男友杀害后半裸陈尸校园 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

警方在校园监视器发现邱女最后踪影

警方透露,王男于今天凌晨打电话给屏东警分局,告知要到民族派出所投案,项目小组随即派员将王男带回里港警分局侦讯,经警方侦讯后,王男表示不想与女友分手,谈判时情绪激动犯下大错,但警方指出,嫌犯是预谋犯案,在脸书用假名化身张姓人员,以要介绍社团人员给她认识为由,约邱女出面在广福国小见面,嫌犯前晚八点就到现场,邱女九点多抵达学校,王男再透过脸书传讯息,请她走进学校到篮球场碰面,见面后用童军绳勒昏,用砖块重击头部,再以水果刀刺伤及胸部。

警方说,案发后死者朋友一直在脸书指控王男犯案,且提供信息给警方,王男却一直在脸书否认,王在心理压力下出面向警方说明,本想撇清该案与他无关,没想到警方出示证据让他无法抵赖,只好认罪。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017