注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙康居士~晴樵雪读的博客

上善若水,厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

【转】北京时间 大马通报金正男遇害案进展:死因未定 另4人在逃  

2017-02-19 18:32:18|  分类: 法律、冤案、法医 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大马通报金正男遇害案进展:死因未定 另4人在逃

  • A+
  • A-
2017-02-19 16:17:32中国新闻网     

中新网2月19日电 综合外媒报道,当地时间19日下午3时,马来西亚警方召开新闻发布会,通报了金正男遇害案的调查进展。

据报道,马来西亚警方介绍了已逮捕的4名嫌犯的情况。第一名女性嫌犯为越南国际,28岁,于2月4日到达吉隆坡。第二名男性嫌犯为马来西亚国籍。第三名女性嫌犯为印度尼西亚国籍,与第二名马来西亚男性有关联,25岁,职业为按摩师。第四名被逮捕的男性为朝鲜国籍。

马来西亚警方称,除了已经被逮捕的一名朝鲜籍嫌犯外,另有4名朝鲜籍嫌疑人与本案有关。据悉,这4人在案发当天离开了马来西亚。

【转】北京时间     大马通报金正男遇害案进展:死因未定 另4人在逃 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

马来西亚副总警长表示,警方怀疑朝鲜籍嫌犯已在2月13日离开大马,仍在寻找他们的下落。

马来西亚警方还表示,金正男的死因尚未确定,仍需进一步检测。目前案件还在调查确认中,不能给予进一步确认的信息。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017