注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙康居士~晴樵雪读的博客

上善若水,厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

【转】北京时间 女子情人节收前任2888元红包 遭现男友痛殴  

2017-02-19 18:46:17|  分类: 恶行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女子情人节收前任2888元红包 遭现男友痛殴

  • A+
  • A-
2017-02-19 16:48:45中国青年网     

现如今的世道,情人节最最最受欢迎的礼物不是鲜花了,而是微信红包!当天微信还非常贴心周到(丧心病狂)地把红包额度调至520元,势要将情人节过成红包节!有红包收当然开心啦,然后万万没想到柳州的韦女士收到比520元还大的红包,结果却挨了一顿揍,为啥呀?

【转】北京时间     女子情人节收前任2888元红包 遭现男友痛殴 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

这货应该是现在过节最受欢迎的"玩意",本来收钱应该高高兴兴,柳州屏山大道的韦阿妹,却因为领红包被男友兰某给打了!

前男友发来2888元的超大红包!

情人节当晚,韦女士与男友兰先生在家里追剧。晚上11点左右,韦女士收到前男友2888元转账红包,被兰先生发现了。兰先生十分不开心,质问韦女士。韦女士说,最近前男友几次电话找她,婉转问她能否能重归于好,她都拒绝了,但是她怎么也没想到,在情人节的晚上,他竟然会给她发了这么大一个转账红包。

【转】北京时间     女子情人节收前任2888元红包 遭现男友痛殴 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

现男友一气之下给了女友一拳!

其实,兰先生情人节当天也给韦女士也发了一个520元的情人节红包,本以这个红包算是很大了,没想到与其前男友的红包相比,竟然如此"渺小"。兰先生觉得面子全无,于是大发雷霆。兰先生让韦女士立即如数退回转账红包,并要求其在微信上再次明确拒绝对方。韦女士觉得这样做似乎有些不妥,表示第二天她会婉转跟前男友表明态度,也会将那些钱如数退回。但兰先生不肯,非要韦女士当晚就把这事解决好。就这样,双方吵了起来,兰先生一气之下,给了韦女士一拳。

大半夜把警察蜀黍都惊动了……

韦女士担心自己继续受到兰先生的伤害,于是报警。了解事情经过后,民警告诫兰先生,不管什么原因,打人都是不妥的,如果造成后果将会被追究责任。至于感情的事,民警希望两人能心平气和沟通,如果因为一个转账红包伤了感情,那就划不来了。兰先生和韦女士接受了民警建议,表示会和平处理这起情人节转账红包事件。

【转】北京时间     女子情人节收前任2888元红包 遭现男友痛殴 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

收个红包挨顿揍,实在不划算!小当觉得这种事情好好沟通就行了,实在犯不着动手,如果男人因为这样的事情打女人,或许会是家暴的前期表现哦。希望双方好好沟通,男女之间动口就好,千万别动手。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017