注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙康居士~晴樵雪读的博客

上善若水,厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

【转】北京时间 南昌一男子小区安装空调时不幸从24楼坠亡  

2017-02-20 18:55:48|  分类: 恶行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南昌一男子小区安装空调时不幸从24楼坠亡

  • A+
  • A-
2017-02-20 15:08:01南昌晚报     

昨天10点左右,在红谷滩沙井路附近一小区内,一名男子从24楼意外坠落,不幸当场身亡。

昨日,记者赶到现场时,警方已经在现场拉起了警戒线。据死亡男子的同事称,事发前他与男子一同在24楼安装空调,10点左右意外发生了。"他在安装空调外的百叶,身上绑着安全绳,绳子的一端系在窗户上的一个固定点上,没想到固定点被扯断了,结果人就掉下去了。"同事说,死者才40岁,从事空调安装已经有10多年了。

死者的亲戚说,死者来自九江,家里有一个儿子与女儿,都在读书。

"购买了保险。"自称死者所在公司的负责人孔先生表示,由于从事高楼安装空调的工作属于高危行业,很少有年轻人愿意从事,安装工人的年纪都比较大。

目前,对于男子坠楼原因,警方正在展开调查。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017