注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙康居士~晴樵雪读的博客

上善若水,厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

【转】北京时间 大尺度辣眼睛!广西一对情侣酒店吸毒后裸奔闹事  

2017-02-23 18:24:59|  分类: 恶行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大尺度辣眼睛!广西一对情侣酒店吸毒后裸奔闹事

  • A+
  • A-
2017-02-23 10:50:54广西电视台     

情侣吵架本常事,但最近,梧州市一对情侣吵架闹分手却去开房吸毒。吸毒后还赤身裸体在酒店裸奔,这到底是怎么一回事儿呢?

2017年2月16日早上7:30左右,梧州市新兴派出所接到新兴二路九洲大酒店前台报警说,酒店里有人裸奔,民警立即赶往酒店现场。

【转】北京时间     大尺度辣眼睛!广西一对情侣酒店吸毒后裸奔闹事 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

梧州市公安局新兴派出所邓宇峰:"我们到了现场,就看到一名全身赤裸的男子在805房的床上躺着,这个房门已经被踢坏了,我们询问他,但是这名男子当时已经不清醒了,还发现在812号房间,还有一名女子昏睡在里面,我们想叫醒她,但是都没有反应,我们就怀疑他们吸食了毒品。"

民警在酒店了解到,这对裸奔的男女在前一天晚上开了812号房,可为什么两人怎么会分开睡在不同的房间呢?酒店走廊的监控视频记录了这对男女吸毒致幻裸奔闹事的全过程。

【转】北京时间     大尺度辣眼睛!广西一对情侣酒店吸毒后裸奔闹事 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

梧州市公安局新兴派出所邓宇峰:"首先是那个男子光着身子从812房走出来,她的女朋友也光着下身也跟着走出来,他们两个就在走廊里面来回走动,然后我们就通过视频看到,那名男子就走到805房的门前,用力一脚把房门踹开了,然后男子就走进去了,他的女朋友也跟着走进去,过了一会儿,他的女朋友就独自走出来了,就在走廊来回走动。"

这还没完,监控视频显示,该女子回房间后,没过多久,她又穿着内衣从自己的房间走出来,走到不远的一间客房面前,对着房门进行梳妆打扮,折腾了好一会儿才回到805房间睡觉了。

梧州市公安局新兴派出所邓宇峰:"她以为房门就是镜子,她对着镜子脱换衣服,也拿起她的化妆品对着房门在那里化妆,估计就是幻觉产生的后果吧。"

【转】北京时间     大尺度辣眼睛!广西一对情侣酒店吸毒后裸奔闹事 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

公安民警依法将该名裸奔乱踢房门的男子李某和女子杨某带回派出所,并对该对男女进行尿检,尿检结果显示,李某和杨某体内冰毒和K粉成分呈阳性,也就是说他们是在吸食了过量的毒品之后产生幻觉在酒店撒疯闹事。女子杨某交代,两人是男女朋友关系,前段时间闹分手才吸食毒品闹了笑话,对于自己吸毒的行为她感到非常后悔。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017