注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙康居士~晴樵雪读的博客

上善若水,厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

【转】北京时间 女子杀夫割头次日报假案 警方6小时查出真相  

2017-02-24 18:46:50|  分类: 法律、冤案、法医 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女子杀夫割头次日报假案 警方6小时查出真相

  • A+
  • A-
2017-02-24 15:30:36中新网     

本报讯(记者 石英杰)连日来,张家口市张北县一小区男子在家中被割头杀害的消息在网上热传,引发公众关注。2月22日,张北警方披露了案件详情。2月17日晚上,张北县女子杨某将丈夫割头杀害后,第二天中午自己故意报警制造他人杀害假象。案发6小时,当地民警经过侦查识破假象并将杨某控制。目前,杨某已被张北县公安局依法刑事拘留,此案正在进一步调查中。

2月18日14时许,张北县公安局接到一名女子报警:称自己的丈夫在家中被人杀害,头被砍掉。刑警大队和兴华路派出所民警立即对现场进行封锁,经多方调查,初步认定嫌疑人为受害人的妻子杨某。经突审,杨某最终供述了杀害丈夫的犯罪事实。

据杨某交代,近年来,自己与丈夫感情不和,怀疑他在外面搞婚外情,丈夫经常因为小事对其拳打脚踢。案发前十多天,杨某因耳鸣去医院输液丈夫不闻不问,于是心生杀夫念头。

2月17日晚,杨某趁丈夫不备拿出藏好的尖刀,对他腹部狠捅一刀。高某拔出尖刀跑到客厅,杨某又取出菜刀,在高某身上连砍三刀。高某倒在地上后,杨某将其头颅砍下。18日凌晨3点,杨某离家躲到外边。第二天中午,杨某带着女儿一起回家在丈夫尸体旁边报警,意图营造丈夫被他人杀害的假象。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017