注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙康居士~晴樵雪读的博客

上善若水,厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

【转】北京时间 6旬老太砍死老伴后将其肢解埋尸 辩称对方曾出轨  

2017-02-25 18:35:48|  分类: 恶行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6旬老太砍死老伴后将其肢解埋尸 辩称对方曾出轨

  • A+
  • A-
2017-02-25 13:25:21现代快报     

现代快报讯(记者 张海峰 王晓宇 通讯员 黄在贵 周靖书)只因家庭琐事,64岁的黄某将丈夫杀害并肢解,埋进自家院子里的水井旁边。案发后,黄某还冒充丈夫到打临工的地方"替补",并声称丈夫外出旅游,在索要了丈夫打零工的工资后案发。

【转】北京时间       6旬老太砍死老伴后将其肢解埋尸 辩称对方曾出轨 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

现代快报记者了解到,2月23日下午三点多,淮安市涟水县64岁老太黄某在女儿和女婿的陪伴下,来到公安机关自首。黄某称,她在前两日把自己的老伴杀害,把尸体埋在了自己家院子里。黄某自首后,当地警方立刻到黄某的家中进行勘察,在黄某家的院子里,警方找到了已经被黄某肢解的尸体。

黄某是涟水县陈师镇人,老伴唐某今年69岁。黄某说,她在21岁的时候就和唐某结婚,婚后育有三个女儿,都已经出嫁。婚后夫妻俩的感情一直不好。据黄某说,唐某年轻的时候曾有过外遇,而且对她一直是呼来喝去,这让黄某一直过得很压抑。

【转】北京时间       6旬老太砍死老伴后将其肢解埋尸 辩称对方曾出轨 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

2月21号凌晨,黄某和唐某因为生活琐事又吵了一架,黄某自认为遭到了唐某的无端指责,一怒之下,她居然起了杀念。

现代快报记者了解到,当晚黄某用自家镰刀在房间里对唐某进行了砍杀。疯狂砍杀后血迹沾到了自家的墙面上,黄某为了掩盖现场,事后她还找来泥浆,对墙面进行了粉刷。事后,黄某将丈夫唐某肢解后,埋在了水井旁。第二天,黄某为了掩人耳目还到身前丈夫打过零工的地方"替补",并在索要工资后回家。

【转】北京时间       6旬老太砍死老伴后将其肢解埋尸 辩称对方曾出轨 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

案发后,黄某的女儿和女婿回家发现不对劲,在追问下黄某这才吐露了实情。在女儿女婿的劝导下,黄某到公安机关自首,目前,该案还在进一步调查中。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017