注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙康居士~晴樵雪读的博客

上善若水,厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

【转】北京时间 残忍!男子杀7岁男童并食其尸体  

2017-02-25 18:06:52|  分类: 恶行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

残忍!男子杀7岁男童并食其尸体

  • A+
  • A-
2017-02-25 07:55:38环球网     

【转】北京时间      残忍!男子杀7岁男童并食其尸体 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》2月23日报道,近日,印度一名女子在北方邦皮利比特市的一座废弃房屋内发现她的儿子纳齐姆?米扬(Nazim Miyan)正在吃一名男童的尸体。男童的头已经被砍了下来,脖子、手、脚都被切成了好几块,场面看起来极为血腥残忍。

【转】北京时间      残忍!男子杀7岁男童并食其尸体 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

据报道,米扬现年20余岁,是一名瘾君子。他在遇害的男童与小伙伴玩耍时,把他骗到了这间废屋。一名警察看过案发现场后说:“男童腹部的皮已经没了,屋内到处是血迹以及他的内脏器官。”警方还在现场发现了一把刀和一把铲子。

【转】北京时间      残忍!男子杀7岁男童并食其尸体 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

警方带走米扬时,他毫无反抗。不过在这之前,当地居民一拥而上,将他狠狠揍了一顿。他在警局接受讯问时,完全语无伦次,说不出所以然。数百名居民聚集在警局外,要求米扬被判死刑。

目前,米扬被指控犯有谋杀和绑架罪,已被警方拘留。警方称,他们会尽快完成调查,将控告书终稿呈交法院。(实习编译:高睿 审稿:朱盈库)

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017