注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙康居士~晴樵雪读的博客

上善若水,厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

【转】北京时间 宠物狗被打死扒皮挂树上 疑因咬伤主人女儿  

2017-02-04 19:18:37|  分类: 恶行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宠物狗被打死扒皮挂树上 疑因咬伤主人女儿

  • A+
  • A-
2017-02-04 14:20:51都市快报     
狗狗的尸体已经被处理掉了,但绑过狗的树上、树下的白色栅栏和树边地面还残留有不少暗红血迹,靠近能闻到淡淡腥味。

2月3日中午,微博网友“猫神传奇张先生”发问称:“杭州有一个保安宰杀阿拉斯加雪橇犬,阿拉斯加来源不明。”

微博下还附有两张图片。从图片中可以看到,一只黑白相间的狗狗被绑在树上,除了头部,身上的皮都已经被剥掉,旁边有一个穿着保安制服的人正在埋头处理。

【转】北京时间       宠物狗被打死扒皮挂树上 疑因咬伤主人女儿 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

图自网友

在事发地点——三里亭某小区保安岗亭旁。狗狗的尸体已经被处理掉了,但绑过狗的树上、树下的白色栅栏和树边地面还残留有不少暗红血迹,靠近能闻到淡淡腥味。

【转】北京时间       宠物狗被打死扒皮挂树上 疑因咬伤主人女儿 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

一旁岗亭里值班的师傅说,狗的事情他听值夜班的同事说了,事发时间大概是深夜12点,到了早上3点多,狗就被弄走了,现场也简单清理了一下。被剥皮的狗狗是只阿拉斯加,剥皮的人虽然穿着保安制服,但并不是他的同事,而是小区居民。

物业工作人员说,他们一早听说了这事,为了核实情况,就把图片中给狗剥皮的这个居民给找来了,仔细问了情况。

据当事人郑先生(化名)说,他确实是做保安工作的,昨天深夜他下了班,朋友说有一只死了的阿拉斯加要拿给他,他就在南门口等,拿到狗后,见南门口灯光蛮亮,他贪图方便,就从家里取来绳子、菜刀,将狗的尸体绑在树上,把皮剥掉。

“狗不是我杀的,是被它主人打死的。”郑先生口气委屈,他说,这只阿拉斯加本来是他一个朋友养着的,买的时候花了2000多元,养了也有一年多。就在前几天,朋友的女儿在家逗狗玩,不知怎么搞的,狗忽然发狂,咬住了小姑娘的脸,连皮带肉撕下一大块。

狗主人一看女儿受伤,当即把狗揍了一顿,关进笼子里。后来越想越气,就把狗拖出来,用棍子打死了。

“他们家小姑娘还只有六七岁,这一口咬下去,破相是肯定的了,现在还在治疗呢,都花掉三万多块钱了。”郑先生说,自己家养的狗嘛,感情肯定是有的,但毕竟伤到了女儿,作为父亲,哪个不心疼?

怕我们不信,郑先生当场给阿拉斯加的主人打了电话。

主人不愿多说,只说狗确实是自己打死的,因为没地方扔,就把它送给了相熟的朋友,也就是郑先生,让他帮忙处理。

郑先生说,这只阿拉斯加有100多斤重,凌晨剥完皮后,他和几个朋友就把狗肉分掉了。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017