注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙康居士~晴樵雪读的博客

上善若水,厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

【转】北京时间 男子将偷情妻斩首 拎头颅走8公里去警察局自首  

2017-02-05 18:12:18|  分类: 恶行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男子将偷情妻斩首 拎头颅走8公里去警察局自首

  • A+
  • A-
2017-02-05 09:10:42环球网     
受到惊吓的当地居民表示,他们在案件发生后立刻报警,但在警察赶到之前,纳拉扬已拎着妻子的头颅步行5英里(约8公里)前往警察局自首。

【转】北京时间        男子将偷情妻斩首 拎头颅走8公里去警察局自首 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》2月3日报道,当地时间1月30日,印度农民纳拉扬?辛格(Narayan Singh)因妻子萨里塔(Sarita)偷情将其残忍杀害,随后拎着其头颅到当地警察局自首。目前,纳拉扬已因杀害妻子被起诉,并将于本月底接受庭审。

【转】北京时间        男子将偷情妻斩首 拎头颅走8公里去警察局自首 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

据悉,现年31岁的纳拉扬发现其28岁的妻子萨里塔与另一名男子厮混,出于愤怒,拿起刀残忍砍下了妻子的脑袋。受到惊吓的当地居民表示,他们在案件发生后立刻报警,但在警察赶到之前,纳拉扬已拎着妻子的头颅步行5英里(约8公里)前往警察局自首。

纳拉扬称此前已两度抓住妻子偷情,他曾警告妻子,若是再出轨将会承担可怕的后果。此后,他便开始监视其妻子。而在1月30日,再次目睹妻子偷情的纳拉扬出于愤怒将妻子杀害。(实习编译:胡旭)

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017