注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙康居士~晴樵雪读的博客

上善若水,厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

【转】北京时间 印度医生从一名妇女颅骨中成功取出一只活蟑螂  

2017-02-05 18:19:16|  分类: 恶行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

印度医生从一名妇女颅骨中成功取出一只活蟑螂

  • A+
  • A-
2017-02-05 13:39:02环球网     
该女子在半夜醒来后,感觉她的鼻孔里有一种虫子爬的感觉,然后还感到眼睛出现一种令她极其痛苦的“刺痛感和蠕动感”。

【转】北京时间       印度医生从一名妇女颅骨中成功取出一只活蟑螂 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

【环球网报道 记者 谭利娅】据《印度快报》2月3日报道,近日印度金奈一名妇女感到鼻子和眼睛部位不舒服,去就诊后医生竟然发现,她两眼之间的颅骨中,竟然有一只活的蟑螂。

该医院的医生随后用夹子和一只吸盘进行紧急处理,终于成功将这只昆虫取出,然而让人惊奇的是,在被取出之后,这只“小强”竟然仍然是活着的。

【转】北京时间       印度医生从一名妇女颅骨中成功取出一只活蟑螂 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

据报道,该女子现年42岁,是一名保姆,她在半夜醒来后,感觉她的鼻孔里有一种虫子爬的感觉,然后还感到眼睛出现一种令她极其痛苦的“刺痛感和蠕动感”。这名女子之后前往当地一家诊所就诊,随后被转至一家大型医院。医生通过鼻内窥镜检查发现,她两眼之间的颅骨中,竟然有一只活的蟑螂。

医生们很高兴这位女性就诊时间及时,因为再晚的话可能会导致其脑部感染。斯坦利医学院医院的M?N?尚卡尔博士说:“如果这只蟑螂停留在病人脑袋中,它不久就会死亡,这样的话患者的大脑会受到感染。

他补充说,他从来没有看到过类似的东西。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017