注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙康居士~晴樵雪读的博客

上善若水,厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

【转】北京时间 男子强索妹妹彩礼不成 迫使花甲父母住牛栏  

2017-02-08 18:57:21|  分类: 恶行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男子强索妹妹彩礼不成 迫使花甲父母住牛栏

  • A+
  • A-
2017-02-08 16:01:49新华网     
刘某东与妻子严某秀一道,再三逼迫父母拿出妹妹出嫁的彩礼钱,不同意便威胁恐吓,锁住老人的门,摔老人的碗筷,饿老人的饭。

2月3日,在信丰县正平镇庙下村,村民刘某东夫妇为索要妹妹出嫁的彩礼钱,对年过花甲的父母恶语相向、拳脚相加,并将老人逼进牛栏过夜。民警赶到现场处置时却遭到抗拒,一名执法民警被咬伤。目前,刘某东夫妇已分别被行政拘留和刑事拘留。

【转】北京时间       男子强索妹妹彩礼不成 迫使花甲父母住牛栏 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

刘某东锁住废弃老屋的大门,致其父母无处安身。

据了解,事发当天,村民刘某东与妻子严某秀一道,再三逼迫父母拿出妹妹出嫁的彩礼钱,不同意便威胁恐吓,锁住老人的门,摔老人的碗筷,饿老人的饭,让两位老人无家可归。老人被迫无奈,只好搬到废弃已久的老屋居住。当天傍晚,刘某东又用铁链将老屋门锁住,使其父母无处安身。走投无路的老母亲只好带着一岁半的外甥女住进堆满稻草的牛栏。

【转】北京时间       男子强索妹妹彩礼不成 迫使花甲父母住牛栏 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

图中左侧为刘某东居住的房屋,右侧为其父母平时居住的房屋。

2月4日早上,刘某东找到老人的落脚处,再次威胁老人,强行索要彩礼钱。老人不依,气急败坏的刘某东便将牛栏门锁住,把父母连同小侄女关在牛栏里,并表示不拿出彩礼钱便要关他们一辈子,还扬言要烧死他们。

在村民和村干部的劝解下,几个小时后老人被从牛栏里解救出来。

对于村干部的调解,刘某东置若罔闻。刘某东的舅舅、外婆等人闻讯赶来,谴责其不孝之举。没想到刘某东一气之下,又对舅舅和80多岁的外婆大打出手。

【转】北京时间       男子强索妹妹彩礼不成 迫使花甲父母住牛栏 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

刘某东父母平时居住的房间。

接到报警赶到现场的信丰县公安局正平派出所民警连忙上前制止,并准备将刘某东强制传唤到派出所接受调查。其妻严某秀看见民警掏出手铐要把丈夫带走,又上前咬伤一名民警的手。随后,刘某东被强制传唤到派出所调查。

经过调查取证,刘某东对阻碍民警依法执行职务、非法限制他人人身自由等违法事实供认不讳,信丰警方对其作出了行政拘留20日的处罚。其妻严某秀涉嫌妨害公务罪,目前已被公安机关刑事拘留。案件正在进一步审理之中。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017