注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙康居士~晴樵雪读的博客

上善若水,厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

【转】北京时间 土耳其男子残忍割掉狗狗2只耳朵  

2017-02-09 19:03:00|  分类: 恶行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

土耳其男子残忍割掉狗狗2只耳朵

  • A+
  • A-
2017-02-09 10:30:07北青网     
在相关照片中,2名男子分别拿着狗狗的一只耳朵,一脸的满不在乎和冷漠。

【转】北京时间       土耳其男子残忍割掉狗狗2只耳朵 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

据英国《每日邮报》2月7日报道,在土耳其西部的厄斯帕尔塔,2名男子进行了一场斗狗比赛,结果输的一方竟然残忍地割掉了狗狗的2只耳朵作为惩罚。这一行为令人发指。

在相关照片中,2名男子分别拿着狗狗的一只耳朵,一脸的满不在乎和冷漠。而身上沾满血迹、痛苦不堪的狗狗只能原地哀嚎,饱受折磨。这残忍血腥的一幕令观者心碎。

【转】北京时间       土耳其男子残忍割掉狗狗2只耳朵 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

2名男子随后被带到当地法院接受审判,并被处以950英镑(约合人民币8176元)的罚金。但这样的惩罚显然太轻,网友们纷纷对他们残忍的行为进行了强烈的谴责。“他们怎么能这么残忍,就像野蛮人一样,真是太令人难以置信了!”一名网友愤慨地说道。

据悉,有近8万名网友签署了网上请愿书,请求土耳其当局修改虐待动物的相关法律,并予以这些虐待动物的暴徒们更严厉的处罚。“动物既不是玩物,也不是财产。它们像孩子一样,有自己的感受和想法。”请愿书上这样写道。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017