注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙康居士~晴樵雪读的博客

上善若水,厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

【转】北京时间 大二女生宿舍产子将其捅死塞入行李箱带回老家  

2017-03-20 19:06:36|  分类: 恶行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大二女生宿舍产子将其捅死塞入行李箱带回老家

  • A+
  • A-
2017-03-20 08:15:05安徽商报     

据安徽商报19日报道,近日,合肥一高校校园再发生一起悲剧,一大专院校大二女生汪某在学校宿舍卫生间产下一名男婴,持剪刀将孩子捅死,并塞入行李箱,带其回到黄山老家。该案在汪某父母带其自首后被曝光,目前警方已介入调查。

这起悲剧发生在3月15日中午,当时汪某一个人在学校宿舍,其在卫生间内产下男婴后,因担心男婴哭闹将事情暴露,慌乱中持剪刀将孩子捅死,随后将其放入行李箱。次日上午,汪某带着行李箱回到了黄山老家,将情况告知了自己父母。汪某父母得知情况后,立即带着她赶到辖区黟县公安局投案自首,随后,汪某被当地警方控制。

目前,汪某学校所在的合肥包河警方刑侦部门也已赶往黟县,会同当地警方共同调查此案。

(记者 齐美义)

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017