注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙康居士~晴樵雪读的博客

上善若水,厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

【转】北京时间 澳男子残忍烧伤3岁女儿 理由竟是女儿太漂亮  

2017-03-22 18:24:50|  分类: 生活、讨薪、难民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

澳男子残忍烧伤3岁女儿 理由竟是女儿太漂亮

  • A+
  • A-
2017-03-22 10:38:15国际在线     

【转】北京时间      澳男子残忍烧伤3岁女儿 理由竟是女儿太漂亮 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

澳男子残忍烧伤3岁女儿,理由竟是女儿太漂亮。

国际在线专稿:据阿根廷Infobae网站3月21日报道,爱德华·约翰·赫伯特,一名澳大利亚父亲,将汽油洒在两名女儿身上,并放火烧伤了当中只有3岁的小女儿。而这名罪犯承认的动机竟是他的女儿太漂亮了。

文章援引《西澳洲人报》的报道称, 近日澳大利亚法庭对这起发生在2015年8月的犯罪案件进行审理宣判。检察官福里斯特称,犯罪者赫伯特每天都要饮用1箱啤酒。他的邻居因此也注意到他的情绪常常十分激动,行为古怪。

在赫伯特烧伤自己女儿之前,曾吸食大麻和大量酒精。当他要去放火点燃另一名女儿身上的汽油时,他的邻居们听到了孩子惨烈的哭声,跑到赫伯特家发现了这一惨剧,并制止了赫伯特。而当时,赫伯特的妻子也在场,目睹了女儿被烧伤的过程,她被丈夫用刀子威胁不得靠近,否则会被杀死。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017