注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙康居士~晴樵雪读的博客

上善若水,厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

【转】北京时间 女童一天花百元不敢回家 躲楼道10小时后被找到  

2017-03-23 18:45:46|  分类: 佛教故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女童一天花百元不敢回家 躲楼道10小时后被找到

  • A+
  • A-
2017-03-23 11:09:44贵阳网     

3月21日,习水县一名女童放学后没回家,家长和警方四处寻找,于22日凌晨4时将其找到。

【转】北京时间       女童一天花百元不敢回家 躲楼道10小时后被找到 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

21日17时许,习水警方从朋友圈中获知,县城一名7岁女孩放学后未回家,家人正发动亲友寻找。

【转】北京时间       女童一天花百元不敢回家 躲楼道10小时后被找到 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

孩子家长称,当天放学后,这个女孩与三个同学离校,但在临近自家的路口分手后失去联系。随后,在与家长、老师寻找的同时,警方组织人员调看“天网”监控画面寻找孩子。但几小时过去,仍未获有效线索。

22日凌晨,民警继续在孩子家附近搜索。4时许,在孩子家楼梯下的角落中,蜷缩墙角的女孩终于被找到。“她抱着书包睡着了。”民警说。

据询问得知,当天孩子从家长处拿了100元钱并花完。由于担心挨骂,她放学后不敢回家,就在街头四处游荡。入夜天气太冷,她便躲到楼道的角落里。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017