注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙康居士~晴樵雪读的博客

上善若水,厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

【转】北京时间 浙江一新生儿脐带还没剪 就被抛弃在公交站旁  

2017-03-02 18:52:39|  分类: 佛教故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浙江一新生儿脐带还没剪 就被抛弃在公交站旁

  • A+
  • A-
2017-03-02 14:19:53中国搜索     

王郭君 邹训永 麻庆华

今天(3月2日),舟山市发布黄色大风预警,预告了冷空气的来袭,但天冷心更寒。

上午九点多,打扫完家里卫生的庄阿姨出门丢垃圾,却在家门口的公交车站旁发现了一个蓝色垃圾袋,便想着顺带一起丢掉。可这一拎不要紧,垃圾袋里装的哪里是垃圾,明明是一名脐带尚未剪掉的女婴!

随即,庄阿姨立即报警。

【转】北京时间      浙江一新生儿脐带还没剪 就被抛弃在公交站旁 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

女婴被送往医院10点16分,舟山小沙边防派出所接110指令,舟山市定海区小沙街道大沙峙岙塘竹峙山路公交站牌发现一名弃婴。接警后该所民警立即赶赴现场并及时将弃婴送至舟山妇幼保健医院进行抢救。

【转】北京时间      浙江一新生儿脐带还没剪 就被抛弃在公交站旁 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

医护人员在为女婴做检查今年50多岁的庄阿姨已是一名4岁小孩的奶奶,她一面在谴责婴儿父母不负责任的同时,也在关心着弃婴的安危。好在目前婴儿经过医院检查,一切正常。记者了解到,下午被遗弃的婴儿将被小沙边防派出所民警与社区民政一起送到当地福利院。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017