注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙康居士~晴樵雪读的博客

上善若水,厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

【转】北京时间 泰国一婚礼上宾客开枪为新人庆祝误伤邻居致死  

2017-03-05 18:33:47|  分类: 恶行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泰国一婚礼上宾客开枪为新人庆祝误伤邻居致死

  • A+
  • A-
2017-03-05 10:56:55环球网     

【转】北京时间      泰国一婚礼上宾客开枪为新人庆祝误伤邻居致死 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》3月2日报道,近日,泰国一对新人大婚,不料婚礼上一些宾客一时高兴,竟开枪庆祝,结果一颗子弹射偏,射中附近一位邻居的左胸,致其当场死亡。

事发当时,这对新人正在朋友和家人的簇拥下游行,一些宾客也许高兴过了头,竟鸣枪为这对新人祝福。不料一颗子弹射偏,射中了约100米外的一位邻居。起先,大家都否认自己与此事故有牵连,但最终5名宾客和新郎向警方自首。5名宾客承认自己在游行时开过枪,警方正在确认到底是哪一把枪射中受害者。新郎承认这5把枪中有一把是自己的,警方指控其非法持有武器。

事件一经报道,舆论哗然。大家都义愤填膺,认为这些人的行为太过儿戏。受害人的家属伤心欲绝,称肇事者“没良心”。她说道:“我真想知道他们的心是什么做的。他们怎么敢在居住区开这么多枪?这里住着几百户人家啊!”

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017