注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙康居士~晴樵雪读的博客

上善若水,厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

【转】北京时间 全国人大代表王梦恕:40多块钱的盒饭丢高铁的人  

2017-03-05 18:56:02|  分类: 政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全国人大代表王梦恕:40多块钱的盒饭丢高铁的人

  • A+
  • A-
2017-03-05 12:56:01华商网     

[摘要]全国人大代表、中国中铁副总工、中国工程院院士王梦恕在接受记者采访时表示,高铁上的盒饭40多块钱一份是因为包给其他企业了,要加强管理,"这样不好,丢高铁的人"。

【转】北京时间     全国人大代表王梦恕:40多块钱的盒饭丢高铁的人 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

3月5日上午,十二届全国人大五次会议举行开幕会,李克强总理做政府工作报告。

出席会议的全国人大代表、中国中铁副总工、中国工程院院士王梦恕在接受记者采访时表示,现在高铁上的盒饭40多块钱一份是因为包给其他企业了,要加强管理,"这样不好,丢高铁的人"。盒饭应该不超过40元一份,现在正在研究办法,让大家吃上更便宜的盒饭。

在回答华商报记者提问"高铁上为什么没有WiFi"时,王梦恕表示,WiFi频率太多,会影响铁路调速频率,有安全隐患,所以高铁上不搞WiFi。

华商报特派北京记者杜鹃/文 图

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017