注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙康居士~晴樵雪读的博客

上善若水,厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

【转】北京时间 女司机穿高跟鞋开车 加油站内引发三车连撞  

2017-03-08 18:48:46|  分类: 车祸、爆炸、交警 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女司机穿高跟鞋开车 加油站内引发三车连撞

  • A+
  • A-
2017-03-08 13:30:51中国青年网     

3月7日傍晚,在徐州汉源大道上一加油站内,一名穿高跟鞋的女司机,引发三车连环撞,好在只是车辆受损,没有造成人员受伤。

【转】北京时间      女司机穿高跟鞋开车 加油站内引发三车连撞 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

现代快报记者了解到,该加油站为车主提供免费清洗外观的服务,事发时车辆排长龙等候刷车。突然,伴着"哐当"声响,一辆小轿车向前猛冲,追尾前车,引发三车连撞。

事故造成三车不同程度损伤,好在人安然无事。女司机当时也懵了,下车后一直道歉,她称自己穿的高跟鞋,被油门卡住了,结果车辆冲了出去。

交警部门提醒,爱美女性穿高跟鞋步行可以,但要是开车,建议最好备一双平底鞋。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017