注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙康居士~晴樵雪读的博客

上善若水,厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

【转】北京时间 火星上出现散步女人 难道是外星人?  

2017-03-09 18:50:30|  分类: ufo事件、宇宙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

火星上出现散步女人 难道是外星人?

  • A+
  • A-
2017-03-09 07:46:25东方网     

火星山丘上竟然有一个外星人?美国宇航局"勇气号"火星探测器从火星表面传回来的一张照片显示,在火星的山丘上竟有一个人形身影,它既像是坐在一块石头上休憩,又像迈开脚步正往山下走。到底神秘的火星又要给人们什么样的惊喜呢?我们一起去看看吧!

【转】北京时间       火星上出现散步女人 难道是外星人? - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

美国NASA"勇气号"和"机遇号"火星探测器分别于2003年6月和7月从美国佛罗里达州卡纳维拉尔角发射升空,在火星表面着陆后就不断向地球发回火星的照片,同时在这个红色星球上寻找生命的蛛丝马迹。

【转】北京时间       火星上出现散步女人 难道是外星人? - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

太空观测者们对"勇气号"和"机遇号"探测器在四年任务期间没有捕捉到任何"小绿人"的照片一直感到很失望,不过,太空和科幻小说迷们仍不死心,一些太空迷近日对这些照片的每一块石头和每一处沟壑都进行仔细研究后,竟然在一处火星山坡上发现了一个猿状"火星人"的黑色身影!

【转】北京时间       火星上出现散步女人 难道是外星人? - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

这张令人惊讶的火星照片显示,在红色星球的一处山坡上,一个脑袋硕大、如同"大脚怪"的黑色身影正挥着手臂走下火星山坡,它看起来又像是正坐在一块石头上休憩,还有人称,照片上的"火星人"看起来像是一名女性。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017