注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙康居士~晴樵雪读的博客

上善若水,厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

【转】北京时间 墨西哥"嗜酒猪"走红 在酒吧门前连喝3瓶酒  

2017-04-12 18:50:57|  分类: 生活、讨薪、难民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

墨西哥"嗜酒猪"走红 在酒吧门前连喝3瓶酒

  • A+
  • A-
2017-04-12 13:52:58观察者网     

据中国青年网4月12日报道,日前,在墨西哥的一家酒吧门口,一只貌似口渴的小猪在几分钟内喝下了3瓶啤酒,这一段被看客拍摄成了视频发到网上,引起了热议。

镜头开始时,这只小猪巧妙地拿起一个空酒瓶,发现里面没有酒,又将瓶子扔到了地上。旁边一个人把一瓶酒给了这只猪,它在几秒钟内一饮而尽,然后再次把瓶子扔到地上,接着寻找其他瓶子。它发现一个醉汉旁边有一瓶,又拿起瓶子,将一瓶啤酒喝下。附近再没有瓶子了,这只猪默默地等待着,直到一边看热闹的人笑着把他的啤酒打开给它,它再一次一口气喝光。仍不满足的猪又拿起之前喝完的瓶子,确认里面还有没有酒。

【转】北京时间     墨西哥嗜酒猪走红 在酒吧门前连喝3瓶酒 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

视频的观众对此褒贬不一,有的说他们把猪变成了酒鬼,是动物虐待的行为,而有的观众认为这些人很绅士,可以分享自己的啤酒。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017