注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙康居士~晴樵雪读的博客

上善若水,厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

【转】北京时间 鞍山一女子从10楼坠下 砸中小车奇迹生还  

2017-04-13 18:50:17|  分类: 佛教故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鞍山一女子从10楼坠下 砸中小车奇迹生还

  • A+
  • A-
2017-04-13 08:45:24北方晨报     

【转】北京时间     鞍山一女子从10楼坠下 砸中小车奇迹生还 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

昨日上午10时30分许,立山区中华小学对面的居民楼上,一中年女子从10楼坠下,恰巧砸到了楼下停着的汽车顶棚,也就是这辆小车,奇迹般地救了女子一命。坠楼原因,大家都不是很清楚。

记者来到事发现场,被砸的小车已经离开,地上也没有留下任何痕迹。一位女性目击者介绍,“我当时在楼下摆摊,突然面前居民楼上落下一个影子,紧接着就是咚的一声脆响。”原本以为落下来的是垃圾什么的,可转过头才发现,是一名女子坠下,并且正好落在楼下停着的一辆红色小车的顶部。当时,女子的两条腿翘起,还在轻微地活动。她一边向坠楼女子跑去,一边报了警。来到小车旁边看到,坠楼女子大约40多岁,面部没有任何出血的地方,询问时,意识也比较清晰,还试着自己撑起身子。而红色小车的顶棚损坏严重,前挡风玻璃已经完全粉碎。很快,民警与120急救车赶到,将女子送往医院。

采访中,一位住在该楼戴着眼镜的老人告诉记者,该女子也住在这栋楼,坠楼的时候,她隐约见到,女子至少在8楼以上落下,大概是在10楼的位置。具体是什么原因,为什么掉下来的,大家都不是很清楚。

在鞍山第三医院脑外科病房内,记者找到了坠楼女子,但因为其正在接受治疗,记者没有打扰。主治医生介绍,该女子目前生命体征良好,从胸、肝脾的CT片看,没有什么损伤。随后还要对四肢、各关节进行检查,看看是否有骨折的现象。从受伤的位置看,脑部有脑震荡的情况,但没有脑出血,总的来说,没有能危及到女子生命的伤情。

昨日的微信朋友圈内,很多人都在转发此事,并附加一段女子坐在车上的视频,得知坠楼者大难不死,人们连连称不可思议。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017