注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙康居士~晴樵雪读的博客

上善若水,厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

【转】北京时间 南湖水面发现一具女尸 警方正在调查  

2017-04-14 17:03:51|  分类: 恶行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南湖水面发现一具女尸 警方正在调查

  • A+
  • A-
2017-04-14 01:01:12新华网     

长春晚报记者 海涛

11日晚,在南湖公园距离湖岸70多米处,有人发现一具女尸。目前,警方正在调查处理此事。

11日22时09分,长春市公安消防支队朝阳大队南湖大路中队接到指挥中心命令,长春市南湖公园湖面上有一人被困,急需打捞。南湖大路中队立即出动一台抢险救援车赶赴现场救援。

消防官兵到场后发现,在距离湖岸70多米的位置,有一人浮在水面上,目测没有生命迹象。而这几天随着天气转暖,湖面已经没有冰层,但是水草特别多。

" 当时正值深夜,天黑,能见度差,而且从大桥到湖边的通道因为施工拦起来了。"据现场指挥员介绍,消防官兵驾驶橡皮艇到铁栅栏处,用断电剪破拆,驶近被困者。由于被困者较重,消防官兵尽量保持平衡,小心地将被困者拉到橡皮艇内,然后驶到岸边,将被困者抬到地面。

据了解,打捞上来的女子年龄四五十岁,光头,已经死亡。目前,警方正在调查处理此事。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017