注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙康居士~晴樵雪读的博客

上善若水,厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

【转】北京时间 男子被狗撞倒致十级伤残 狗主人被判赔12万元  

2017-04-26 18:47:58|  分类: 恶行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男子被狗撞倒致十级伤残 狗主人被判赔12万元

  • A+
  • A-
2017-04-26 10:44:11楚天都市报     

楚天都市报讯 男子晚上在绿道散步,谁知被一条大狗从背后撞倒,造成十级伤残。他起诉后,法院判狗主人赔偿12万元。

2016年5月某日晚9点,洪山区男子段某在南湖一绿道上与同事散步,边走边聊天。突然,一条白色的金毛犬从背后冲上来,将他撞倒在地,随后他发现自己的腿没法动弹。被送往医院救治后,经鉴定为伤残十级。

今年2月14日,洪山区法院开庭审理此案。被告狗主人胡某称,原告段某当时也带了狗,但没有使用牵引绳,其受伤与两条狗嬉闹不无关系,原告自身没有注意到安全防护。

段某的同事邱某作为证人回忆,当时看到一只狗突然冲出来,撞到段某的腿,段某随即倒在地上,后扶都扶不起了,大家觉得伤得比较严重,赶紧报警并送医。

昨日记者获悉,洪山区法院审理此案,在法官的调解下,被告胡某赔偿段某12万元。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017