注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙康居士~晴樵雪读的博客

上善若水,厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

【转】北京时间 巴勒斯坦9岁男童动物园喂熊被咬断胳膊  

2017-04-27 16:33:52|  分类: 恶行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巴勒斯坦9岁男童动物园喂熊被咬断胳膊

  • A+
  • A-
2017-04-27 07:51:31环球网     

【转】北京时间     巴勒斯坦9岁男童动物园喂熊被咬断胳膊 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》4月25日报道,巴勒斯坦一名9岁男孩在春游时,在盖勒吉利耶市动物园(Qalqilya zoo)向一只棕熊喂食,却不幸被咬断手臂。

当地警方发言人称,该男孩在靠近笼子给棕熊喂食时,突然遭到棕熊袭击,棕熊将男孩的手臂撕扯下来后,当场吃掉。

目前,这名男孩正在当地医院接受治疗。(实习编译:李兴宇 审稿:田瑞哲)

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017