注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙康居士~晴樵雪读的博客

上善若水,厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

【转】北京时间 西安9座黑校车里挤了16个娃 女司机还穿着高跟鞋  

2017-04-28 19:14:13|  分类: 车祸、爆炸、交警 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西安9座黑校车里挤了16个娃 女司机还穿着高跟鞋

  • A+
  • A-
2017-04-28 17:50:02华商报     

【转】北京时间       西安9座黑校车里挤了16个娃 女司机还穿着高跟鞋 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

4月27日下午,交警经开大队民警在明光路例行检查时,发现一辆黑校车,核定9座的面包车里挤了16名小学生。

当天下午5时许,交警经开大队民警马小放和唐昊在明光路例行检查,此时一辆米黄色的面包车由北向南行驶,民警示意该车靠边停车接受检查。驾驶员是一名中年女性,姓刘,见到民警神情有点慌张。面包车后排座位上挤着16名小学生,而该车核载9人,超载严重。

据刘某讲,从今年2月份开始,她每天帮附近的补习班接送孩子放学,并从中赚取一定的费用,她说:"每天固定接送的是12个孩子,有时候也会帮忙多捎几个孩子。"考虑到孩子们还要去补习班,民警驾车将孩子们送到了补习班,而刘某则被带回大队接受调查。

27日晚9时,记者在交警经开大队见到了司机刘某,她一身职业西装,脚上还穿着高跟鞋,她表示当天因为有事所以没来得及换掉高跟鞋,而对于超载驾驶的危害和严重后果她也是很清楚的。民警表示,刘某的行为已涉嫌危险驾驶罪。目前,案件还在进一步调查取证。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017