注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙康居士~晴樵雪读的博客

上善若水,厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

【转】北京时间 老鼠遭"枷锁之苦"引同情:要么杀了它要么放了它  

2017-04-29 16:45:20|  分类: 恶行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老鼠遭"枷锁之苦"引同情:要么杀了它要么放了它

  • A+
  • A-
2017-04-29 08:51:36参考消息     

参考消息网4月28日报道 英媒称,一名台湾男子声称逮到了一只老鼠,随后,他给这只老鼠戴上了微型枷锁。

据英国《太阳报》4月27日报道,照片中可以看到,这只老鼠的脑袋和爪子都被锁在枷锁里。这张照片被上传到网上,照片下面还标注着:"我终于逮到它了!"上传者是一个名叫李玮峻的台湾男子,他在照片里让这只可怜的老鼠遭受了中世纪式的惩罚。

【转】北京时间       老鼠遭枷锁之苦引同情:要么杀了它要么放了它 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

戴上微型枷锁的老鼠

奇怪的是,李玮峻不仅发现了能够锁住老鼠脑袋和爪子的这么小的枷锁,还找到了一只铁质的枷锁。

不过这张照片在网上遭到抨击,有人在照片下面评论说:"要么杀了它,要么放它走。"目前还不清楚这名男子是怎么抓到这只老鼠的,但据信他晚些时候将老鼠释放了。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017