注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙康居士~晴樵雪读的博客

上善若水,厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

【转】北京时间 僧人饮酒破戒无证酒驾 警方:己不正如何正人  

2017-04-29 17:42:12|  分类: 恶行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

僧人饮酒破戒无证酒驾 警方:己不正如何正人

  • A+
  • A-
2017-04-29 11:10:27澎湃新闻     

【转】北京时间        僧人饮酒破戒无证酒驾 警方:己不正如何正人 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

长沙警方4月26日晚在酒驾整治行动中,发现僧人刘某涉嫌无证酒驾。 @长沙交警官方微博 图

澎湃新闻4月28日从湖南长沙警方获悉,长沙警方4月26日晚在酒驾整治行动中,发现僧人刘某涉嫌无证酒驾。

@长沙交警官方微博4月28日下午以《佛门本身清净地,僧人岂可无证又酒驾》为题通报称,4月26日23点21分许,长沙特勤大队在酒驾整治行动中,发现一辆白色大众途昂,在临近民警检查时欲走欲停,行迹可疑,民警拦停车辆,发现该车驾驶员刘某是一位僧人。

经酒精呼吸测试,刘某的酒精含量为36毫克/100毫升,并且通过警务通查询,刘某还涉嫌无证驾驶。澎湃新闻从长沙警方获悉,僧人刘某解释,因身体原因,自己喝了点药酒。

通报认为,僧人饮酒本已犯戒,刘某不但破戒,还涉嫌酒驾,无证驾驶,己不正如何正人。目前,刘某车辆被依法暂扣,长沙警方正对其行为依法办理。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017