注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙康居士~晴樵雪读的博客

上善若水,厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

【转】北京时间 胆太大!滚滚车流身边过 老汉竟在高速公路晒太阳睡大觉  

2017-04-30 18:19:23|  分类: 车祸、爆炸、交警 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

胆太大!滚滚车流身边过 老汉竟在高速公路晒太阳睡大觉

  • A+
  • A-
2017-04-30 11:35:45武汉晚报     

【转】北京时间      胆太大!滚滚车流身边过 老汉竟在高速公路晒太阳睡大觉 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

武汉晚报讯(记者万勤 通讯员赵明镜)今天(29日),"五一"小长假的第一天,春风拂面,气候宜人,高速公路迎来了人们踏春出行的高峰。然而,在滚滚车流中,湖北钟祥一老汉却因艳阳喜人竟直接在高速公路上熟睡了起来,幸被执勤民警及时发现。

当日上午10时45分左右,湖北高警钟祥大队值班室连续接到过路司机报警,称在沪蓉高速公路蓉沪向999公里处,有一个人躺在应急车道上,生死不明。

正值"五一"出行高峰,情况紧急,值班室立即通知巡逻民警赶往现场。20分钟后,民警到达报警所称地点,并在应急车道右侧发现了一名横卧的老汉,仔细观察老汉四周,似乎并无血迹或其他撞击痕迹,大声呼喊后,老汉突然坐了起来,环望四周,似乎还搞不清楚发生了什么。

询问其基本信息,由于口音严重,沟通不是很顺利,民警决定先将老汉带到安全位置,再进一步了解其他情况。

民警告诉老汉,"这个地方很危险,睡觉不安全,我们只想把你带到安全的地方"。老汉告诉民警,他姓罗,钟祥人,今年59岁。本来是想上高速来晒谷子的,没想上来后,看见路这么平,太阳又好,就不小心睡着了。

11点52分,民警用警车将老人带离高速。考虑中午天气炎热,还专门为其购买了矿泉水。民警告诉老人,高速公路上车速快,十分危险,以后千万不要上来了。对民警的行为,老人十分感谢,并表示以后一定注意交通安全。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017