注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙康居士~晴樵雪读的博客

上善若水,厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

【转】北京时间 山西太原迎泽公园游乐设施臂杆断裂 4人被困  

2017-05-10 18:06:59|  分类: 佛教故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山西太原迎泽公园游乐设施臂杆断裂 4人被困

  • A+
  • A-
2017-05-10 08:35:36中新网     

【转】北京时间     山西太原迎泽公园游乐设施臂杆断裂 4人被困 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

5月9日下午,山西省太原迎泽公园一游乐设施在运营中一侧大臂突发断裂。当日晚间,太原市迎泽公园发布关于上述事件的情况说明称,此事导致4名游客被困,目前已被解救。

2017年5月9日16点50分,迎泽公园南湖游乐场游乐设施“惊呼狂叫”项目在运营中,一侧大臂突发断裂,导致4名座舱中的游客被困,公园相关负责人拨打119、120请求支援。经消防人员及120急救人员紧急施救,4名被困游客于当晚19时10分左右安全解救,经医院检查均无大碍。

【转】北京时间     山西太原迎泽公园游乐设施臂杆断裂 4人被困 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

迎泽公园是太原市中心城区面积最大的公园。太原市园林局官方网站消息显示,2016年7月16日起迎泽公园进行改造,改造内容包括路网工程、管网工程、景观工程、照明工程、拆除工程,总投资约2.95亿元。

经太原市政府批准,迎泽公园于2016年7月16日开始封园,工期预计3个半月。记者在事故发生的当日的现场采访时了解到,截至目前迎泽公园仍在施工中。

【转】北京时间     山西太原迎泽公园游乐设施臂杆断裂 4人被困 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

“(发生意外的项目)是经过合法的渠道,质监局都检查过才允许开放的,大园在修建改造。”事发现场,自称是迎泽公园安保人员的吴姓男子告诉记者。

对于“惊呼狂叫”游乐设施是否通过质监部门验收,园方没有给出明确答复。此外,对于该公园在封园施工期间,为何会发生事故,园方也没有答复。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017