注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙康居士~晴樵雪读的博客

上善若水,厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

【转】凤凰暖新闻 暖心!两只狗狗以为主人溺水 奋力施救  

2017-05-10 19:07:22|  分类: 佛教故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暖心!两只狗狗以为主人溺水 奋力施救

2017-05-10 07:45:00 环球网

原标题:暖心!泰两只狗狗以为主人溺水奋力施救

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》5月8日报道,泰国一位狗狗主人模拟溺水场景,测试狗狗反应及施救能力。他的两只狗狗十分勇敢,配合默契,成功把他从水里拖上木筏。

主人第一次落水,灰色狗狗连忙咬住主人的救生衣,把他拖上木筏。主人上了木筏后,它似乎还是不放心,紧咬着好一会儿才松口。

主人第二次落水,落水地点离木筏有一定距离。只见,那只棕色的狗狗“扑通”一声跳下水,迅速游到主人身边,让主人能拉住自己的项圈,接着奋力往木筏游去。到达木筏边时,木筏上的灰色狗狗也一口咬住主人的救生衣,和水中的狗狗一起,把主人救了上来。

从此次模拟落水中可以看出狗狗们对主人用情至深。主人也表示十分感动,这两家伙太暖心了。【转】凤凰暖新闻      暖心!两只狗狗以为主人溺水 奋力施救 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017