注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙康居士~晴樵雪读的博客

上善若水,厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

【转】北京时间 重口慎入!印尼海滩发现15米长神秘海怪  

2017-05-13 18:56:24|  分类: 生活、讨薪、难民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重口慎入!印尼海滩发现15米长神秘海怪

  • A+
  • A-
2017-05-13 09:09:08东方网     

印尼一处偏远的海滩上,最近发现一个15米长的神秘海洋生物。当地人都叫不出名。这个生物看不出什么形状,已经腐烂三天。

据印度尼西亚媒体报道,在马鲁古省塞兰岛北部的一处偏僻海滩上,一位名叫阿斯鲁的当地居民,本周二发现了一个神秘海洋生物。起初他以为是一条搁浅小船,但走进一看是一具正在腐烂的尸体。

【转】北京时间      重口慎入!印尼海滩发现15米长神秘海怪 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

据测量,这具尸体长度达到了15米,呈不规则形状,最宽处有好几米。当地人闻讯后,前往现场观看,但谁也说不清这是什么东西。有人说是巨型乌贼,也有人说是腐烂的鲸鱼。当地居民请求政府出面将这具腐烂的尸体清理掉。

【转】北京时间      重口慎入!印尼海滩发现15米长神秘海怪 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

今年早些时候,菲律宾一处海滩曾发现一具多毛的神秘海洋怪物,重达2吨。当地人猜测可能是海牛,但后来被证实是鲸鱼,由于高度腐烂而呈现出一幅奇怪的样子。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017