注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙康居士~晴樵雪读的博客

上善若水,厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

【转】北京时间 感动!独腿励志姐独登蓬莱阁 足迹遍布12省  

2017-05-01 18:22:40|  分类: 主持人、残疾人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感动!独腿励志姐独登蓬莱阁 足迹遍布12省

  • A+
  • A-
2017-05-01 11:44:56齐鲁壹点     

【转】北京时间       感动!独腿励志姐独登蓬莱阁 足迹遍布12省 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

五一小长假来临,五湖四海的游客络绎不绝来到蓬莱阁景区观光游玩。人海中,一个绿色身影惹人注目,她行动不快,一直缓缓前行。即使拄着双拐仍面露着自信的笑容。

作为服务人员,蓬莱阁景区工作人员赶紧上前询问:"大姐,需要帮忙吗?"

"不用,谢谢"  ,这位大姐回过头来,用她那阳光般的笑容回答道。据这位大姐介绍,她叫桑会凤,今年55岁了,从山东寿光特意来蓬莱阁。因为二十年前的一场车祸,她失去了左腿,但这从未阻止她对美好生活的追求。

【转】北京时间       感动!独腿励志姐独登蓬莱阁 足迹遍布12省 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

她的理想是走遍全国各地,爬遍全国各地的名山。目前已经去过了贵州,安徽,四川,云南,江苏,甘肃,陕西等12个省,"这次到蓬莱阁,是一个人来,主要是想会会八仙。"

在登蓬莱阁途中,不论是多么陡峭的台阶,桑大姐从来不让人搀扶,她说要靠自己的努力去走完全程,这一点让人十分佩服,不禁感叹,人的潜力是无穷大的,就看我们是否以一个健康的心态面对生活。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017