注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙康居士~晴樵雪读的博客

上善若水,厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

【转】北京时间 女子投币250元要包公交车 司机懵圈了  

2017-05-17 17:37:31|  分类: 生活、讨薪、难民 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女子投币250元要包公交车 司机懵圈了

  • A+
  • A-
2017-05-17 10:40:22湖北日报

楚天都市报讯(记者周丹 通讯员万建国)一名女乘客嚷着要包下公交车跑路,先后三次投入投币箱250元钱。公交人员见状报警,女子赶紧下车跑走。16日,250元钱被送还回公交调度室,希望该女子能前去认领。

【转】北京时间     女子投币250元要包公交车 司机懵圈了 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

16日,292路公交司机潘暾介绍,12日上午8点54分,他照常在汉口火车站起点站准备发车。当时,他的车排在第二位,前面还有一辆车正在上客。一名女子突然上了车,径直坐下,潘暾让其乘坐前面一辆车。女子拒绝,称就要坐这辆车,说着便起身走到投币箱,从钱包内拿出50元,塞进了投币箱,并说:“这车我包了!”

【转】北京时间     女子投币250元要包公交车 司机懵圈了 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

潘暾目瞪口呆,这时排在前面的车走了,他往前开了一些打开门准备让乘客上来。女子连忙阻止,不让乘客上车,又掏出100元,塞进了投币箱。“够不够?不够?再加100元!”女子自说自话,又投进了100元。潘暾有些傻眼,第一次碰到这样的乘客,他心里直犯嘀咕,不知如何是好,于是下车向维持秩序的管理人员反映情况。

【转】北京时间     女子投币250元要包公交车 司机懵圈了 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

车载监控视频显示,司机下车后,女子接了个电话,然后对着车外说:“到底走不走?不走就把钱退给我!”并拦住公交车前门,不允许乘客上车,自称已经把这辆车包了。女子穿着白色T恤,黑色短裤,黄陂口音。

管理人员上车与女子沟通,对方神情慌乱,说话前言不搭后语,声称有人要害她,她必须包车跑路。管理人员解释,包车有严格的程序,需要提前几天向集团报备。但女子不听解释,坚持不能跟其他乘客一起乘客,必须单独乘车。因正常运营受到影响,管理人员报警。女子见状跑下了公交车,很快消失在人群中。

292路线长刘斌称,他们打了报告说明情况,16日从公交集团票务公司将这250元取回来,但如何联系上女乘客成了难题。希望女乘客看到报道后,能主动到调度室将钱取走。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017