注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙康居士~晴樵雪读的博客

上善若水,厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

【转】北京时间 挡不住诱惑 司机高速上组团摘枇杷  

2017-05-18 19:09:54|  分类: 恶行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

挡不住诱惑 司机高速上组团摘枇杷

  • A+
  • A-
2017-05-18 08:57:54看看新闻网     

进入夏季后,枇杷渐渐地成熟。但是枇杷好吃,也不能随便乱摘。近日,不少民警在巡逻时就发现,很多司机竟然将车停在高速公路上,下车到路边摘枇杷,让人不禁捏了一把冷汗。

【转】北京时间       挡不住诱惑 司机高速上组团摘枇杷 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

最近两天,省高警总队京山大队民警在随岳高速公路巡逻时发现,一辆黑色河南牌照的小轿车停在应急车道上,车内却空无一人。几分钟后,一名青年男子手里提着一个袋子,从旁边的丛林中出来了,袋子里装的都是路边的枇杷。

【转】北京时间       挡不住诱惑 司机高速上组团摘枇杷 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

时隔一天后,民警通过监控系统巡查时,又发现一辆黄色轿车停在应急车道上,四位成年人带着一名小孩,站在路边摘枇杷。目前,民警对两起违规停车摘枇杷的行为,分别予以罚款200元和记6分的处罚。

近日,省高警总队黄陂大队民警还拍到一组多车违停摘果子的视频。视频中,三辆车依次停在高速公路的应急车道上,多人拎着口袋蹲在护栏边采摘路边树上的果子。

【转】北京时间       挡不住诱惑 司机高速上组团摘枇杷 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

经询问,前面的小货车因水温过高停下来检查,识货的司机发现路边树上的“枇杷”熟了,便趁水箱冷却的时间摘了不少,这一幕被一辆广东籍小车路过时发现,随即将车停在后方一起采摘,不久另一辆小车加入采摘的行列。

目前,民警也依法对几名驾驶员予以了相应处罚。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017