注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙康居士~晴樵雪读的博客

上善若水,厚德载物。

 
 
 

日志

 
 

【转】北京时间 耳机爆炸把女子炸伤成“黑人”:苹果公司甩锅  

2017-05-20 17:29:23|  分类: 恶行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耳机爆炸把女子炸伤成“黑人”:苹果公司甩锅

  • A+
  • A-
2017-05-20 11:37:24央广网     

苹果公司近日谴责了一款第三方电池,因为这个电池使得他们的一对耳机发生了爆炸。不过,佩戴耳机的这位女士对苹果公司的回应感到失望。

【转】北京时间      耳机爆炸把女子炸伤成“黑人”:苹果公司甩锅 - 妙康居士 - 妙康居士~晴樵雪读的博客

事情的起因还得说到3月份的那次意外,在一架北京飞往墨尔本的航班上,一位旅客的耳机在使用过程中突然爆炸,导致其面部受伤。

澳大利亚交通安全局表示,这位女士当时正在飞机上听歌,同时也伴随着音乐声入睡,在入睡两小时后,其中一边的耳机突然爆炸,爆炸声惊醒了她。她说,“当我醒来时,感到面部被灼伤。我赶紧抓了抓脸,然后耳机就滚向脖子。我还是感觉很烫,所以赶紧把它扔到地上。耳机随后冒出火星,还有一小撮火苗。”

苹果公司如今对这件事做出了解释,经过他们的调查表明,这个问题是由第三方电池所造成的 。

这位女乘客也对苹果的回应表示失望,她提到,这款耳机或者其包装上并没有指定说应该使用哪个品牌的电池。所以,这款耳机的电池是在澳大利亚购买的,但是制造商和型号她都不清楚。

虽然新闻中并没有明确这款爆炸的耳机到底是哪一款,不过外媒分析,这很可能是要利用AAA电池进行噪音消除的Beats Executive cans ,同时也没有别的苹果品牌(Beats)的耳机需要可更换的电池 ,而像 AirPods等都是有自己的内置电池。

由于这次爆炸,这位女士的手腕、颈部和胸部都遭到了灼伤,她的衣服也受损,她正在寻求苹果公司的赔偿,不过从调查结果来看,似乎她的愿望有点难实现。

责任编辑:郭玥旻 (FJ038)
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017